RITO. Показ коллекции SS18 на 41 Ukrainian Fashion Week

RITO. Показ коллекции SS18 на 41 Ukrainian Fashion Week

15 сентября 2017 RITO. Показ коллекции SS18 на 41 Ukrainian Fashion Week 8 сентября 2017 Read More
RITO. Показ коллекции SS2017 на 39 Ukrainian Fashion Week

RITO. Показ коллекции SS2017 на 39 Ukrainian Fashion Week

14 октября 2016 RITO. Показ коллекции SS2017 на 39 Ukrainian Fashion Week 14 октября 2016 Read More
RITO. Показ коллекции AW2016-2017 на 38 Ukrainian Fashion Week

RITO. Показ коллекции AW2016-2017 на 38 Ukrainian Fashion Week

20 марта 2016 20 марта 2016 - RITO. Показ коллекции AW2016-2017 на 38 Ukrainian Fashion Week Read More
RITO. Показ коллекции SS на 37 Ukrainian Fashion Week

RITO. Показ коллекции SS на 37 Ukrainian Fashion Week

17 октября 2015 17 октября 2015. Показ коллекции RITO на 37-й UKRAINIAN FASHION WEEK Read More
RITO. Показ коллекции AW 15-16  на 36 Ukrainian Fashion Week

RITO. Показ коллекции AW 15-16 на 36 Ukrainian Fashion Week

22 марта 2015 RITO. Показ коллекции AW 15-16  на 36 Ukrainian Fashion Week 21 марта 2015 Read More
Татьяна Абрамова. Interview for #FashionWeekTV

Татьяна Абрамова. Interview for #FashionWeekTV

21 марта 2015 Татьяна Абрамова, директор Дома моды RITO. Interview for #FashionWeekTV Read More