ALONOVA. Показ коллекции SS18 на 41 Ukrainian Fashion Week

ALONOVA. Показ коллекции SS18 на 41 Ukrainian Fashion Week

15 сентября 2017 ALONOVA. Показ коллекции SS18 на 41 Ukrainian Fashion Week 8 сентября 2017 Read More
ALONOVA. Показ коллекции SS на 37 Ukrainian Fashion Week

ALONOVA. Показ коллекции SS на 37 Ukrainian Fashion Week

14 октября 2015 14 октября 2015. Показ коллекции ALONOVA на 37-й UKRAINIAN FASHION WEEK Read More
ALONOVA. Показ коллекции AW на 36-й Ukrainian Fashion Week

ALONOVA. Показ коллекции AW на 36-й Ukrainian Fashion Week

14 марта 2015 14 марта 2015. Показ коллекции ALONOVA на 36-й UKRAINIAN FASHION WEEK Read More